الصفحات

الثلاثاء، 15 فبراير 2011

السلام عليكم انهرضه جيبالكم اكله خفيفه ولزيزه جدا وسهلة التحضير



السلام عليكم انهرضه جيبالكم اكله خفيفه ولزيزه جدا وسهلة التحضير

لفائف الجبن

=============

المكونات:

==========


  1. 6 رقائق من عجين البقلاوة

  2. ذبد سائب وزيت للدهان

  3. 200جم جبن فيتة مفتته

  4. زعتر طازه او يابس يكون مفروم

  5. بياض بيضه مخفوق

طريقة التحضير:

===============


  1. تقطع رقائق البقلاوة الست من النصف حتي يتم الحصول علي 12 قطعه

  2. تترك الرقائق جانبا وتغطي بقطعه من القماش الرطب

  3. الحشو:

  4. يخلط الجبن مع الزعتر وبياض البيض في إناء

  5. يقلب الخليط جيدا

  6. تفرد رقائق البقلاوة وتدهن بالذبد والزيت

  7. توضع معلقة كبيره من الحشو في وسط كل قطعه من رقائق البقلاوة

  8. ثم تلف رقائق البقلاوه حتي تعطي شكل عزرا (السيجار) ثم تدهن بالذبد والسمن حتي لايفلت الحشو منها

  9. توضع لفائف الجبن في صنية وتوضع بالفرن على درجة حراره175 درجمه مئوية حتي تصبح ذهبية اللون ومقرمشه

  10. ترفع الفائف من الفرن وتقدم ساخنه

اتمني انكم تجربوها ويارب تعجبكم

بالهناء والشفاء ...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اتمني اضافه الردود للحصول علي المزيد من المواضيع الشيقه التي تسعد الجميع